.
contributo inviato da liblab1984 il 25 gennaio 2011
Le olive schiacciate alla greca sono un piatto tipico della gastronomia ellenica: dal gusto levantino e finemente speziato rappresentano un ottimo antipasto o uno sfizioso spuntino. Pietanza da prepare rigorosamente con le olive kalamata.

Ingredienti per 4 persone: 1/2 limone grande; 300 gr di olive kalamata in salamoia; 4 ramoscelli di timo fresco; 1 scalogno tagliato finemente; 1 cucchiaio di semi di finocchio; 1 cucchiaio di aneto secco; olio extra vergine d'oliva.

Preparazione: Tagliate il limone a spicchi. Scolate e lavate le olive in salamoia... Continua su Radio Balcani (clicca qui)
TAG:  GRECIA  CUCINA  BALCANI  MEDITERRANEO  OLIVE  KALAMATA  GASTRONOMIA 

diffondi 

commenti a questo articolo 0
informazioni sull'autore
ISCRITTO A PDNETWORK DAL
17 dicembre 2008
attivita' nel PDnetwork