.
contributo inviato da liblab1984 il 30 dicembre 2010
L'insalata greca è uno dei piatti tradizionali della cucina ellenica: di facile preparazione unisce i sapori dell'orto (cetrioli, pomodori, cipolle) alla feta, il tipico formaggio di pecora prodotto ad Atene e dintorni. L'insalata greca è adatta ad essere degustata come contorno o come piatto unico dal sapore leggero.
Ingredienti per 4 persone: 250 gr di feta; 2 cetrioli; 250 gr di olive greche kalamata; 1 cipolla rossa; 2 pomodori rossi; 4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva; 1/2 limone; sale e pepe, origano secco... Continua su Radio Balcani (clicca qui)
TAG:  CUCINA  RICETTE  MEDITERRANEO  GRECIA  GASTRONOMIA  FORMAGGIO  INSALATA  FETA 

diffondi 

commenti a questo articolo 0
informazioni sull'autore
ISCRITTO A PDNETWORK DAL
17 dicembre 2008
attivita' nel PDnetwork